返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

仪器仪表,军需用品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 便携13波段多波段光源 现场勘察光源
新闻中心
便携13波段多波段光源 现场勘察光源
发布时间:2024-07-05        浏览次数:2        返回列表
 
便携13波段多波段光源 现场勘察光源
  • 所属类别:现场勘查光源
  • 产品型号:13F
  • 产品名称:便携13波段多波段光源 现场勘察光源
  • 规格型号:13波段手持式多波段光源
  • 产品价格:¥16000
  •  
  •  

  • 刑侦产品介绍
 

13波段无级调光55-25W手持式多波段光源-现场勘察光源、特警反恐防爆应急装备器材

13波段无级调光55-25W手持式多波段光源,可调光手持式十三波段光源采用一体化设计,主机内置滤光片,波轮转盘,机身小巧便携,操作方便,采用轻型铝合金材质,抗摔、散热好。交直流两种供电方式。55W氙灯,灯泡寿命3500小时以上,色温6500K。是理想的现场勘查设备。

技术参数

灯泡类型:55W氙灯

灯泡寿命:3500小时

色温:6500K

电源:交直流两用

内置电池工作时间:60分钟左右

主机壳体:铝合金

主机重量:1.5Kg

主机尺寸:243mm×85mm×136mm

输出波段(13波段):白光  365nm、 415nm、450nm、 CSSnm、 470nm、 530nm、 505nm、 530nm、 555nm、 570nm、 590nm、 610nm

13波段无级调光55-25W手持式多波段光源使用说明书:

原文链接:http://best5166.ltee.cn/news/itemid-444.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于便携13波段多波段光源 现场勘察光源全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。